Киев, Воздухофлотский пр-т 77 АЗС Luxwen (2 этаж) Смотреть на карте
  • Ваш список
    “Список сравнения” пуст
(044)360-52-60 (093)509-60-60 (067)117-92-97

Пн–Пт 09:00–18:30,
Сб 10:00–15:00, Вс Выходной

Увеличен ассортимент масел Repsol

Мы значительно увеличили ассортимент по авто и мото маслам Repsol,

Качество моторного масла Репсол подтверждено многочисленными победами в самых известных гонках планеты — ралли Дакар (Repsol Mitsubishi Ralli), MOTO GP (команда Repsol Honda), Чемпионат Мира в классе Туринг (Seat Repsol).

Приобретая смазочные материалы Репсол, вы получаете:

  •     качественную продукцию;
  •     продукт от всемирноизвестного производителя;
  •     максимальную защиту двигателя от преждевременного износа;
  •     значительное увеличение срока службы двигателя;
  •     экономите расход топлива;
  •     легкий запуск двигателя зимой;
  •     стабильность сохранения характеристик масла от замены до замены;
  •     производитель гарантирует сохранение оптимального значения вязкости масла в самом широком диапазоне температур;
  •     надежную смазку двигателя при высоких температурах и нагрузках;
  •     превосходные моющие свойства масла.

Repsol YPF – это современная интегрированная международная нефтяная организация, которая занимается всеми направлениями, связанными с нефтяной промышленностью включая добычу газа. Компания более 30 странах в мире и является крупнейшей нефтяным концерном в Испании а также Аргентине. На сегодняшний день Repsol YPF является самой крупной нефтяной компанией во всей Латинской Америке и седьмой в мире.
Компания эксплуатирует девять нефтеперерабатывающих заводов общей производительностью свыше 1,2 миллиона баррелей в сутки. А их продукция реализуется через широкую торговую сеть: одних только АЗС насчитывается более 6900. Repsol YPF достиг в 2008 году оборота, превышающего 67 миллиардов долларов и прибылью на уровне 6 миллиардов долларов.

Repsol YPF занимается долговременными и технологически сложными проектами, накапливая значительный потенциал инноваций. Компания инвестирует значительные суммы в создание новых технологий производства. В 2002 году был открыт новый технологический центр, один из лучших среди международных энергетических исследовательских структур, около 174 миллиона евро было инвестировано в этот проект. Эти научные центры занимаются исследованием и разработкой эффективного использования ресурсов, а также оказывают техническую и интелектуальную поддержку в сфере разработки новых продуктов Repsol YPF. Возможности этих научных комплексов позволяют оперативно реагировать на изменения в стандартах безопасности и защиты окружающей среды. Также компания имеет второй технологический центр в аргентинской Ла-Плате, который гарантирует необходимую техническую поддержку деятельности Repsol YPF в Латинской Америке.

С целью удовлетворения специфических требований всех без исключения потребителей, Repsol YPF создал широкий ассортимент смазывающих материалов, для авто, мото, индустриальных и морских секторов. Моторные масла и смазки Repsol безвредны для окружающей среды.

Новости и акции / Смотреть все
Фильтр
Найдено 5 
Подтвердите
Для того, что бы добавить товар в список желаний, Вам нужно